Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.contributor.authorАгеенко, О.В.-
dc.date.accessioned2024-02-07T08:17:19Z-
dc.date.available2024-02-07T08:17:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур / Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4839-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиспользование пророщенного зернаru_RU
dc.titleПерспективы использования пророщенного зерна злаковых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya proroshchennogo+.pdf74,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.