Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Кучура, Е. В.
2003Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Шумякова, Т. В.
2003Изучение возможности использования шиповника в производстве соковТимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э.
2003Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибовДоброскок, Л. П.; Кострица, Н. В.; Романенко, Г. В.
2003Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихиТимофеева, В. Н.; Гончарова, Т. М.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2003Вино "Нептун"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А.
2003Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийВасиленко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.