Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200
Название: Изучение возможности использования шиповника в производстве соков
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Шило, О. Л.
Комбаева, О. Э.
Ключевые слова: соки с мякотью
плодоовощные соки
соки с шиповником
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 83-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf57,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.