Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202
Название: Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов
Авторы: Доброскок, Л. П.
Кострица, Н. В.
Романенко, Г. В.
Ключевые слова: радионуклиды в грибах
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Доброскок, Л. П. Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов / Л. П. Доброскок, Н. В. Кострица, Г. В. Романенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 87.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snizhenie soderzhaniya radionuklidov.pdf29,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.