Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorКострица, Н. В.-
dc.contributor.authorРоманенко, Г. В.-
dc.date.accessioned2024-04-09T13:18:58Z-
dc.date.available2024-04-09T13:18:58Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДоброскок, Л. П. Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов / Л. П. Доброскок, Н. В. Кострица, Г. В. Романенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрадионуклиды в грибахru_RU
dc.titleСнижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snizhenie soderzhaniya radionuklidov.pdf29,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.