Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5216
Название: Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: бисквит на основе желтков яиц
бисквитные полуфабрикаты
рецептура бисквита из желтков
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 151-153 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5216
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii biskvita.pdf60,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.