Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2007
Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2007
Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексеенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2007
Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2005
Изучение возможности получения прикормок и привад для ловли рыбы из местного растительного сырья
Урбанчик, Е. Н.
;
Абрамов, К. В.
;
Корнеев, Д. В.
2005
Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Агеенко, О.В.
Просмотр
Автор
3
Кондратенко, Р. Г.
2
Агеенко, О. В.
2
Алексеенко, И. О.
2
Касьянова, Л. А.
2
Шалюта, А. Е.
1
Абрамов, К. В.
1
Агеенко, О.В.
1
Иванова, Н.П.
1
Кондратенко, Р. Г
1
Корнеев, Д. В.
.
дальше >
Тема
5
пророщенное зерно
2
мука
2
продукты быстрого приготовления
1
зерновые культуры
1
зерновые продукты
1
ИК-излучение
1
инфракрасная сушка
1
использование зерна
1
использование пророщенного зерна
1
кондитерские
.
дальше >
по дате выпуска
4
2007
4
2009
2
2005