Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1035
Название: Конкурентоспособность и качество пищевой продукции
Авторы: Москалева, А. В.
Ключевые слова: спрос
повышение качества
снижение цены
реагирование
требования стандарта
сертифицированы системы
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Москалева А. В. Конкурентоспособность и качество пищевой продукции / А. В. Москалева ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 414
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1035
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkyrentosposobnoste i kachestvo pischevoi.pdf287,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.