Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоскалева, А. В.-
dc.date.accessioned2020-02-25T08:49:42Z-
dc.date.available2020-02-25T08:49:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМоскалева А. В. Конкурентоспособность и качество пищевой продукции / А. В. Москалева ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 414ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1035-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectповышение качестваru_RU
dc.subjectснижение ценыru_RU
dc.subjectреагированиеru_RU
dc.subjectтребования стандартаru_RU
dc.subjectсертифицированы системыru_RU
dc.titleКонкурентоспособность и качество пищевой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkyrentosposobnoste i kachestvo pischevoi.pdf287,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.