Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1035
Title: Конкурентоспособность и качество пищевой продукции
Authors: Москалева, А. В.
Keywords: спрос
повышение качества
снижение цены
реагирование
требования стандарта
сертифицированы системы
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Москалева А. В. Конкурентоспособность и качество пищевой продукции / А. В. Москалева ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 414
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1035
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konkyrentosposobnoste i kachestvo pischevoi.pdf287,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.