Просмотр собрания по группе - Авторы Лысенкова, А. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 21  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2018Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупыКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Бабраницкая, Т. Н.
2015Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШНКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2015Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.
2020Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2022Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства тестаНовожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2021Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупуЛысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2022Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2021Минеральный состав зерна твердой пшеницы, выращенного в условиях БеларусиЛысенкова, А. И.; Леглик, О. М.; Минчуков, Ю. А.
2020Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2023Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницыКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Сечкова, М. С.
2020Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю.
2016Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Головачева, В. Н.
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2017Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Андрейчикова, А. С.
2016Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Акуленко, В. И.
2022Твердая пшеница в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2018Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В.