Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Название: Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Лысенкова, А. И.
Козловская, В. А.
Ключевые слова: продукты ферментированные пшеничные
прибор Chopin Mixolab
свойства теста
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 151 - 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4344
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia produkta.pdf351,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.