Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1392
Название: Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Лысенкова, А. И.
Ключевые слова: обеспечение населения
здоровье
активность
продолжительность жизни
злаки проросшие
полезные ингредиенты
оптимизация режимов
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н. Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 79
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1392
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay zerna.pdf260,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.