Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Королева, Л. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 49
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжей
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, А. А.
;
Королева, Л. М.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2008
Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении
Артюшенко, А. Л.
;
Микша, И. А.
;
Сычева, Д. М.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении
Сычева, Д. М.
;
Королева, Л. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Нестер, Н. А.
2007
Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2005
Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Чепелева, И. К.
;
Фисько, О. В.
2013
Новые дрожжи для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
2006
Новый вид солода
Волкова, С. В.
;
Гайдукович, И. С.
;
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
2022
Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Семенова, А. Э.
;
Груздова, А. А.
2012
Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологии
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
2011
Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Кислякова, Е. С.
2015
Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Яковлева, О. В.
2011
Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Хрипачева, Т. В.
;
Титенкова, А. П.
2005
Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Дороскок, Л. П.
;
Губернаторова, Я. В.
2007
Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Цед, Е. А.
;
Карбанович, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
2009
Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Лосева, Л. П.
;
Жильцова, Ю. В.