Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2898
Название: Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Авторы: Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Кислякова, Е. С.
Ключевые слова: свойства лечебные
действие иммуностимулирующее
выведение токсичных компонентов
рисовый гриб
вносимая концентрация
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Королева Л. М. Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Е. С. Кислякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 82
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2898
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie yantarnoj kisloty.pdf55,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.