Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2898
Название: | Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения |
Авторы: | Королева, Л. М. Цед, Е. А. Волкова, С. В. Кислякова, Е. С. |
Ключевые слова: | свойства лечебные действие иммуностимулирующее выведение токсичных компонентов рисовый гриб вносимая концентрация |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Королева Л. М. Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Е. С. Кислякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 82 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2898 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie yantarnoj kisloty.pdf | 55,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.