Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorКислякова, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-10-21T08:58:48Z-
dc.date.available2021-10-21T08:58:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКоролева Л. М. Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Е. С. Кислякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 82ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2898-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства лечебныеru_RU
dc.subjectдействие иммуностимулирующееru_RU
dc.subjectвыведение токсичных компонентовru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectвносимая концентрацияru_RU
dc.titleПрименение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков броженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie yantarnoj kisloty.pdf55,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.