Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2904
Название: Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Хрипачева, Т. В.
Титенкова, А. П.
Ключевые слова: квас хлебный
продукты питания пробиотические
повышение биологической стойкости
повышение срока годности
микроорганизмы остаточные
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Т. В. Хрипачева, А. П. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 85
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2904
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novoj tekhnologii.pdf49,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.