Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorХрипачева, Т. В.-
dc.contributor.authorТитенкова, А. П.-
dc.date.accessioned2021-10-22T11:00:34Z-
dc.date.available2021-10-22T11:00:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Т. В. Хрипачева, А. П. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2904-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectквас хлебныйru_RU
dc.subjectпродукты питания пробиотическиеru_RU
dc.subjectповышение биологической стойкостиru_RU
dc.subjectповышение срока годностиru_RU
dc.subjectмикроорганизмы остаточныеru_RU
dc.titleРазработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостьюru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novoj tekhnologii.pdf49,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.