Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2904
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Хрипачева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Титенкова, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T11:00:34Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T11:00:34Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Т. В. Хрипачева, А. П. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 85 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2904 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | квас хлебный | ru_RU |
dc.subject | продукты питания пробиотические | ru_RU |
dc.subject | повышение биологической стойкости | ru_RU |
dc.subject | повышение срока годности | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы остаточные | ru_RU |
dc.title | Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novoj tekhnologii.pdf | 49,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.