Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4093
Название: Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
рисовый гриб
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4093
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobnosti produtsirovaniya.pdf59,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.