Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 81 по 100 из 235
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Тюхай, Е. Е.
;
Кураленя, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2020
Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Лавриненко, А. Л.
;
Корнеева, Е. С.
2016
Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2009
Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2009
Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2008
Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов
Федорцова, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2007
Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2009
Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текста
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Алехина, Е. К.
2005
Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного теста
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
;
Рулева, Т. М.
;
Саприко, Е. Г.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
2009
Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Селедцова, Е. Н.
;
Черетун, Е. Н.
2005
Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
2005
Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
2010
Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.