Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3568
Название: Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Черетун, Е. Н.
Селедцова, Е. Н.
Ключевые слова: люпин
вареные колбасы
добавка
изолят белка
зерно
производство колбас
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Черетун, , Е. Н. Селедцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 270 - 271
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3568
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya (2).pdf91,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.