Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3569
Название: | Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий |
Авторы: | Василенко, З. В. Селедцова, Е. Н. Черетун, Е. Н. |
Ключевые слова: | концентрат белка зерно люпина вареные колбасы производство колбас высобелковая добавка |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Селедцова, Е. Н. Черетун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 271 - 272 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3569 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya (3).pdf | 88,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.