Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСеледцова, Е. Н.-
dc.contributor.authorЧеретун, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-09T12:00:15Z-
dc.date.available2022-02-09T12:00:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Селедцова, Е. Н. Черетун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 271 - 272ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3569-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентрат белкаru_RU
dc.subjectзерно люпинаru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectпроизводство колбасru_RU
dc.subjectвысобелковая добавкаru_RU
dc.titleИсследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya (3).pdf88,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.