Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1766
Название: Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита
Авторы: Василенко, З. В.
Редько - Бодмер, В. В.
Лавриненко, А. Л.
Корнеева, Е. С.
Ключевые слова: безглютеновый бисквит
кишечник
лечение
мука рисовая
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Л. Лавриненко, Е. С. Корнеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 247-248
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1766
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay sootnosheniay retseptyrnuh.pdf181,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.