Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 61 по 80 из 87
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
2015
Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2011
Получение сброженных напитков на основе меда
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья
Масанский, С. Л.
;
Мантароша, Л. Г.
2017
Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологий
Масанский, С. Л.
;
Медякова, Е. И.
;
Ковалева, Е. А.
2022
Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школе
Еромин, И. А.
;
Янукович, Д. А.
;
Масанский, С. Л.
2007
Примерные рационы питания для учащихся общеобразовательных учреждений
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
2018
Проблемы классификации напитков специального назначения
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Прижков, А. А.
2013
Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
;
Догман, В. Р.
2017
Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.
2008
Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Разумовский, Р. В.
;
Гудкова, В. В.
;
Масанский, С. Л.
2011
Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товарной экспертизы
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2018
Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
2009
Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2011
Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2012
Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"
Микулинич, М. С.
;
Масанский, С. Л.
2009
Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.