Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 80 из 87 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.
2015Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питанияМасанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2011Получение сброженных напитков на основе медаМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2009Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырьяМасанский, С. Л.; Мантароша, Л. Г.
2017Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологийМасанский, С. Л.; Медякова, Е. И.; Ковалева, Е. А.
2022Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школеЕромин, И. А.; Янукович, Д. А.; Масанский, С. Л.
2007Примерные рационы питания для учащихся общеобразовательных учрежденийМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2018Проблемы классификации напитков специального назначенияКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.; Прижков, А. А.
2013Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Масанский, С. Л.
2008Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питанияПинчукова, Ю. М.; Разумовский, Р. В.; Гудкова, В. В.; Масанский, С. Л.
2011Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товарной экспертизыПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2018Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.
2009Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2011Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2012Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"Микулинич, М. С.; Масанский, С. Л.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.