Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2892
Название: | Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Шелегова, Н. А. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | натуральное растительное сырье мята перечная душица обыкновенная эхинацея пурпурная действие фармакологическое элементы токсичные |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова Е. М. Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 72 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2892 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli bezopasnosti lekarstvennyj.pdf | 48,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.