Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2892
Название: Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Авторы: Моргунова, Е. М.
Шелегова, Н. А.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: натуральное растительное сырье
мята перечная
душица обыкновенная
эхинацея пурпурная
действие фармакологическое
элементы токсичные
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова Е. М. Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 72
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2892
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazateli bezopasnosti lekarstvennyj.pdf48,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.