Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Монастырская, С. В.
2022
Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
;
Дворак, К. В.
2022
Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста
Гуща, Н. Ф.
;
Мороз, А. Г.
;
Демьянец, А. А.
2022
Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Савчук, А. С.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
2023
Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2023
Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста
Купцова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Павлюковец, А. А.
2023
Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Зыскунова, М. С.
2023
Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья
Развязная, И. Б.
;
Черняк, К. В.
2023
Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
Просмотр
Автор
5
Козина, Т. М.
4
Лавшук, В. Д.
2
Тимофеева, В. Н.
1
Гуща, Н. Ф.
1
Дворак, К. В.
1
Демьянец, А. А.
1
Зыскунова, М. С.
1
Купцова, О. И.
1
Монастырская, С. В.
1
Мороз, А. Г.
.
дальше >
Тема
5
соковая продукция
2
детские соки
2
овощное сырье
1
груша
1
детские консервы
1
детские функциональные соки
1
детский творог
1
консервированная продукция
1
макрокомпоненты
1
нектар из айвы
.
дальше >
по дате выпуска
5
2022
5
2023