Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340
Название: Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Семенова, А. Э.
Ключевые слова: нектар из тыквы
нектар из айвы
детское питание
нектар тыквенно-айвовый
соковая продукция
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, А. Э. Семенова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 39 - 40.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessov polucheniia.pdf295,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.