Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4387
Название: Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей
Авторы: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Савчук, А. С.
Ключевые слова: соковая продукция
детское питание
сырье для сока
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Козина Т. М. Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, А. С. Савчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 55 - 56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4387
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Reglamentatciia vybora syria.pdf295,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.