Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688
Название: Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Авторы: Лавшук, В. Д.
Козина, Т. М.
Ключевые слова: детское питание
овощное сырье
соковая продукция
тыквенный сок
детские соки
овощные соки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Лавшук, В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 50-51.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4688
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka potenciala ovoshchnogo.pdf331 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.