Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленности
Куприец, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2020
Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2020
Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Конончук, И. Н.
;
Новикова, А. В.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2022
Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»
Куприец, А. А.
;
Павлистова, Н. А.
;
Шуляк, Т. Л.
2023
Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Севко, Д. А.
2023
Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Тынюра, А. А.
Просмотр
Автор
4
Шингарева, Т. И.
3
Куприец, А. А.
1
Глушаков, М. А.
1
Деркач, Л. Н.
1
Конончук, И. Н.
1
Новикова, А. В.
1
Павлистова, Н. А.
1
Подрябинкина, А. А.
1
Рогач, А. С.
1
Севко, Д. А.
.
дальше >
Тема
2
молочные продукты
2
наполнители
1
белок
1
белый лен
1
выездные занятия
1
дистанционные технологии
1
добавки растительные
1
злаковые
1
кефир
1
кисломолочные продукты
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020
2
2022
2
2023