Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670
Название: Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Авторы: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Шуляк, Т. Л.
Севко, Д. А.
Ключевые слова: подсырная сыворотка
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование состава разных видов подсырной сыворотки / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Т. Л. Шуляк, Д. А. Севко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 232--233.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4670
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sostava raznyh.pdf432,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.