Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902
Название: Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Шингарева, Т. И.
Тынюра, А. А.
Ключевые слова: экстракт семян белого льна
кисломолочные продукты
низколактозные продукты
пробиотические продукты
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 234-235.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie probioticheskih nizkolaktoznyh+.pdf330,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.