Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorТынюра, А. А.-
dc.date.accessioned2024-02-20T07:44:12Z-
dc.date.available2024-02-20T07:44:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 234-235.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкстракт семян белого льнаru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectнизколактозные продуктыru_RU
dc.subjectпробиотические продуктыru_RU
dc.titleСоздание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льнаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie probioticheskih nizkolaktoznyh+.pdf330,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.