Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2021Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупуЛысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2021Минеральный состав зерна твердой пшеницы, выращенного в условиях БеларусиЛысенкова, А. И.; Леглик, О. М.; Минчуков, Ю. А.
2020Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю.
2020Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2022Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2022Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства тестаНовожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.
2022Твердая пшеница в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.