Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Направления развития пищевой промышленности
Пантелеева, И. И.
2016
Подбор винного наполнителя для мороженого
Терешко, А. Г.
2016
Пути улучшения конкурентоспособности продукции
Басенко, В. А.
2016
Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда
Яковлева, О. В.
;
Прокудина, И. Н.
2016
Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками
Якубец, В. В.
;
Казутина, Т. Н.
2016
О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Ветошкина, О. А.
Просмотр
Автор
1
Басенко, В. А.
1
Ветошкина, О. А.
1
Казутина, Т. Н.
1
Пантелеева, И. И.
1
Прокудина, И. Н.
1
Терешко, А. Г.
1
Яковлева, О. В.
1
Якубец, В. В.
Тема
1
адаптация
1
белок
1
вино белое
1
виноградное
1
водка фруктовая
1
горох
1
десерт
1
доза
1
инновационные технологии
1
кальвадос
.
дальше >
Has File(s)
6
true