Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1170
Название: Подбор винного наполнителя для мороженого
Авторы: Терешко, А. Г.
Ключевые слова: расширение ассортимента
десерт
плодово-ягодные
доза
вино белое
виноградное
приятный вкус
ценность биологическая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Терешко А. Г. Подбор винного наполнителя для мороженого / А. Г. Терешко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 215
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1170
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor vinnogo napolnitelay.pdf286,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.