Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1170
Title: Подбор винного наполнителя для мороженого
Authors: Терешко, А. Г.
Keywords: расширение ассортимента
десерт
плодово-ягодные
доза
вино белое
виноградное
приятный вкус
ценность биологическая
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Терешко А. Г. Подбор винного наполнителя для мороженого / А. Г. Терешко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 215
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1170
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podbor vinnogo napolnitelay.pdf286,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.