Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТерешко, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-03-18T08:52:05Z-
dc.date.available2020-03-18T08:52:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТерешко А. Г. Подбор винного наполнителя для мороженого / А. Г. Терешко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 215ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1170-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectдесертru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectдозаru_RU
dc.subjectвино белоеru_RU
dc.subjectвиноградноеru_RU
dc.subjectприятный вкусru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.titleПодбор винного наполнителя для мороженогоru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor vinnogo napolnitelay.pdf286,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.