Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Терешко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-18T08:52:05Z | - |
dc.date.available | 2020-03-18T08:52:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Терешко А. Г. Подбор винного наполнителя для мороженого / А. Г. Терешко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 215 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1170 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | десерт | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные | ru_RU |
dc.subject | доза | ru_RU |
dc.subject | вино белое | ru_RU |
dc.subject | виноградное | ru_RU |
dc.subject | приятный вкус | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.title | Подбор винного наполнителя для мороженого | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor vinnogo napolnitelay.pdf | 286,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.