Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1205
Название: Пути улучшения конкурентоспособности продукции
Авторы: Басенко, В. А.
Ключевые слова: качество
совершенствование
сертификация
технологии современные
методы контроля
расширение ассортимента
стиль фирменный
мониторинг непрерывный
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Басенко В. А. Пути улучшения конкурентоспособности продукции / В. А. Басенко ; науч. рук.: Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 380
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1205
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti ylychsheniay konkyrentosposobnosti.pdf312,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.