Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБасенко, В. А.-
dc.date.accessioned2020-03-23T13:48:20Z-
dc.date.available2020-03-23T13:48:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБасенко В. А. Пути улучшения конкурентоспособности продукции / В. А. Басенко ; науч. рук.: Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 380ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1205-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectсовершенствованиеru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectтехнологии современныеru_RU
dc.subjectметоды контроляru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectстиль фирменныйru_RU
dc.subjectмониторинг непрерывныйru_RU
dc.titleПути улучшения конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti ylychsheniay konkyrentosposobnosti.pdf312,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.