Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефанеко, Н. В.
2015
Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кубар, Д. А.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
О функционально-технологических свойствах люпиновой муки
Василенко, З. В.
;
Конев, В. А.
2015
О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кравченко, К. С.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
Просмотр
Автор
3
Андреева, И. И.
3
Шкабров, О. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Ерохина, А. В.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Мацикова, О. В.
2
Никулин, В. И.
2
Никулина, И. В.
2
Стефаненко, Н. В.
1
Березнева, Т. В.
.
дальше >
Тема
1
белоксодержащие
1
варка
1
вещества питательные
1
витамины
1
внутриклеточный обмен
1
водосвязывающая способность
1
водоудерживающая
1
высушенные
1
гелеобразующая
1
добавка
.
< предыдущая
дальше >