Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1350
Название: Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина
Авторы: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Андреева, И. И.
Стефанеко, Н. В.
Ключевые слова: потребность
добавки растительные
обогащенные
соя
концентрат
усвоение
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефанеко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1350
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika aminokislotnogo sostava belkov.pdf191,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.