Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1350
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефанеко, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-04-23T06:37:39Z-
dc.date.available2020-04-23T06:37:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефанеко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1350-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотребностьru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectобогащенныеru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.subjectусвоениеru_RU
dc.titleХарактеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпинаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika aminokislotnogo sostava belkov.pdf191,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.