Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1350
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефанеко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T06:37:39Z | - |
dc.date.available | 2020-04-23T06:37:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефанеко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 155 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1350 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребность | ru_RU |
dc.subject | добавки растительные | ru_RU |
dc.subject | обогащенные | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | концентрат | ru_RU |
dc.subject | усвоение | ru_RU |
dc.title | Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika aminokislotnogo sostava belkov.pdf | 191,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.