Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Исследование структурно-механических свойств пророщенного зернаКурилович, Николай Николаевич; Шуляк, Виктор Анатольевич; Евдокимов, Александр Владимирович
2009Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикалеКасьянова, Лидия Алексеевна; Урбанчик, Елена Николаевна; Агеенко, Ольга Вячеславовна
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.
2009Исследование структурно-механических свойств пророщенного зернаКурилович, Н. И.; Шуляк, В. А.; Евдокимов, А. В.; Агейчик, Е. С.
2008Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращиванииАлексеенко, И. О.; Агеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
2008Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культурАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.