Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2009Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырьяТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Яромич, Л. П.
2009Получение нового вида аперитиваЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Чернак, А. В.
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2007Оптимизация процесса получения яблочных виноматериаловЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2007Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродомЯромич, Л. П.; Шелегова, Н. А.; Яковлева, О. В.; Ратникова, Е. В.
2007Вино "Яблочный аромат"Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.