Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Название: Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом
Авторы: Яромич, Л. П.
Шелегова, Н. А.
Яковлева, О. В.
Ратникова, Е. В.
Ключевые слова: яблочный сок
БАВ
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом / Л. П. Яромич, Н. А. Шелегова, О. В. Яковлева, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob proizvodstva yablochnykh.pdf53,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.