Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3634
Название: Получение нового вида аперитива
Авторы: Яромич, Л. П.
Яковлева, О. В.
Чернак, А. В.
Ключевые слова: аперитив
ликеро-водочные
алкогольные напитки
ароматные спирты
настои
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яромич Л. П. Получение нового вида аперитива / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3634
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie novogo vida.pdf52,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.