Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2007Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначенияКондратенко, Р. Г.; Иванова, Н. П.; Желванова, Т. С.
2007Использование сухих композитных смесей в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А.
2008Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделийШкирман, Т. Л.; Шевчук, С. В.; Кондратенко, Р. Г.
2008Сравнительная оценка агентов для смазки формЯско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2003Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесейКондратенко, Р. Г.; Кирюшкин, П. Н.
2005Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряниковКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.; Ковалева, А. В.