Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
Просмотр
Автор
3
Паркалова, Е. М.
1
Агеенко, О. В.
1
Ермаковец, А. Н.
1
Иванова, Н.П.
1
Щуплякова, Т. Л.
Тема
2
витамины
2
здоровье населения
2
пророщенное зерно
1
белок сбалансированный
1
биологический продукт
1
внедрение функциональных продукто...
1
зерно пророщенное
1
зерновые продукты
1
каротин
1
клечатка
.
дальше >
по дате выпуска
4
2010 - 2018
3
2007 - 2009
Has File(s)
7
true